Поиск:        по параметрам         по карте         Контакты
Коттеджи на Рублевке Коттеджи на Новой Риге Другие направления Продажа участков Аренда Ваши предложения

Статьи

Элитные поселки Рублевки

«Рублевка»! Так называют шоссе к западу от Москвы , одно из самых известных мест в России. Здесь , среди красивого Барвихинского леса , еще до советских времен любили селится «сливки общества». Каждый россиянин хоть раз мечтал о собственном особняке в самом презентабельном месте нашей необъятной страны. Сейчас на Рублёво-Успенском шоссе , словно грибы , выросли элитные поселки . Ведь спрос , несмотря на высокие цены, высок. Давайте познакомимся с историей поселков и их особенностями.

Элитная недвижимость подорожает на 10-15% в 2011 году

Увеличение спроса на элитную загородную недвижимость ожидается к концу 2010 г. Этому будут способствовать сезонные факторы, реализация отложенного спроса, сформировавшегося в период аномально жаркого лета, сезон бонусов, получаемых покупателями по итогам года, и традиционные скидки в период зимних праздников. Весной 2011 г. спрос достигнет докризисных уровней.

История рублевки.

Приходится признать, что Рублевка, наравне с такими неизменными атрибутами, как водка и автомат Калашникова, стала сегодня одним из символов новой России. Многие склонны относить такую популярность лишь к некоторой экзотичности этого незаурядного места и считают ее всего-навсего «заповедником миллионеров» и ничем более.

Стиль жизни

 

О чем мечтает человек, который уже обзавелся городской квартирой, хорошим автомобилем?

Конечно, о загородном доме! В городе хорошо только работать. Но как с приобретением дома не

потерять общий ритм привычной жизни и остаться в центре городских событий и мероприятий?

                                                                                                                    

                                                                                     Валерий Меладзе  

Как стать миллионером

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ - ДУМАЙ, КАК МИЛЛИОНЕР

 

В этой статье вы найдете для себя пару интересных фактов и советов , а также тест составленный Дональдом Трампом лично!

недвижимость в Праге

Добрый день, уважаемый гость.
Есть желани преобрести недвижимость в Чехии? И получить достаточно убедительную информацию о преимуществах жизни именно в Чехии.

Рынок становится качественнее

Одним из главных положительных моментов, который отмечают большинство специалистов - это то, что девелоперы стали больше «думать»...

На рынке вторичного загородного жилья потенциальные покупатели сейчас ищут идеальное предложение

У нас нет аналитики по вторичному загородному рынку, потому что его трудно анализировать, - сказали в одном из агентств недвижимости. Риэлторов можно понять - мотивы продавцов порой совершенно иррациональны и с трудом поддаются анализу. Но рынок этот есть и даже оживился осенью, по мнению его участников.

Рублевка: переоценка ценностей

Интерес к элитным коттеджам Рублево-Успенского шоссе на пике кризиса заметно снизился, но оказалось, что лишь на время. Сегодня продажи активизировались благодаря произошедшей коррекции цен, наличию большого выбора готовых домов, а также возможности приобрести участок без подряда.

10 Советов тем, кто хочет сэкономить

Скупой платит дважды. Насколько точно можно применить это выражение к ситуации с жильем, продающемся на загородном рынке, сказать сложно. Зато очень часто на этом рынке встречается другое явление: не все то золото, что блестит - в смысле, не все, что дорого, обязательно хорошего качества. Со стопроцентной уверенностью можно говорить лишь об одном: дешевого жилья на загородном рынке сегодня нет. И пресловутый экономкласс - это тоже дорого.